友善列印 回上頁

林佳龍市長表揚績優警察志工 發佈單位:警察局   發佈日期:2017/11/23

「林佳龍市長表揚績優警察志工」

    臺中市長林佳龍106年11月13日晚間出席「警察局下半年警察志工聯繫會報」,親自頒發獎座表揚獲獎的105位志工、7個績優單位。林佳龍表示,衷心感謝所有獲獎志工們對臺中市的奉獻與付出,不只獲得單位肯定,更因為他們強大的服務能量,讓臺中市處處充滿溫情,也使臺中市成為最驕傲的宜居城市。

    林佳龍市長表示,從2015臺中燈會活動,以及市府所有行政機關裡,處處都可以看見志工朋友的身影與服務。林佳龍並說明,臺中市正在籌辦2018世界花卉博覽會,也因為注入臺中市龐大的志工能量,志工的可靠及高水準服務將可獲得全民的認同與肯定,讓全世界看見臺中。

    林佳龍致詞時,特別感謝警察志工大隊長陳朝日所帶領的團隊,除在各警察分駐(派出)所等駐地服務民眾外,在配合警察同仁打詐、反毒與交通宣導上更是功不可沒,臺中市的治安指標各項均名列前茅也有賴志工們的貢獻與付出,感謝陳大隊長特別選在長榮桂冠酒店舉辦餐會,慰勞長期以來默默付出的志工朋友們。市長並多次稱許所有志工朋友的犧牲奉獻與無私付出,志工的溫馨服務即在落實臺中市「志工首都」的願景。

   林市長於17時30分到達會場,會場入口特別安排2位超Q版警察娃娃迎接,超卡哇依!餐會在霧峰分局熱鬧的啦啦隊表演中驚豔開場,大甲分局反詐騙話劇表演,並結合各志工中隊歌曲演唱等等,寓教於樂全程笑聲掌聲不斷,也讓平日工作與情緒緊繃參與的警察夥伴們放鬆心情,也鐵定讓所有人都充滿回憶。

附件下載