友善列印 回上頁

台灣燈會完成通識課程培訓!服務能力再升級 發佈單位:人事處   發佈日期:2019/12/25

2020台灣燈會服務人力通識課程自今(108)年11月5日起至12月23日止共舉辦30場次,總計培訓志工、市府同仁計5,959人。人事處表示,通識培訓課程強調正向、積極服務態度及服務熱忱,課程中透過活潑生動的情境演練,帶領燈會志工、市府同仁充滿能量作好準備,協助各位參觀民眾。

 

人事處處長陳杉根表示,通識課程因應各展區逐步規劃,並配合資訊中心近期2020台灣燈會導航app上線,即時更新相關教學資訊,讓受訓人員及時了解各燈區的最新配置,讓現場服務同仁可以協助參觀民眾透過導航app就能輕鬆安排參觀路徑,找到想去的地方,非常便利。

 

2020台灣燈會副展區「童趣樂園」業於今年12月21日於文心森林公園熱鬧開展,主展區也將於109年2月8日於后里花博園區開燈,歡迎台灣以及世界各地的遊客一起至燈會現場體驗感官盛宴,另外也感受台中市最熱情的現場服務志工,展現近兩個月來ㄧ系列培訓講習成果,讓各位遊客賓至如歸、不虛此行。

附件下載